Новости

Автор: faist, дата публикации: 14.07.2009

Госэкспертиза утвердила проект реконструкции Чуйского тракта.

Правительство Республики Алтай объявило, что проект реконструкции федеральной трассы М-52 «Чуйский тракт» был одобрен 8 июля госэкспертизой. Объем финансирования проекта составит более 4,4 млрд рублей.

«8 июля 2009 года было получено положительное заключение государственной экспертизы на проект реконструкции Чуйского тракта, включающей, в частности, смету на строительство и результаты инженерных изысканий, – заявили в пресс-службе республиканского правительства. – На реконструкцию участка автомобильной дороги М-52 «км. 428+304 – км. 495+000», расположенного в Майминском районе Республики Алтай, планируется выделить 4,42 млрд рублей из федерального бюджета». В рамках реконструкции планируется расширить действующую дорогу до четырех полос движения от въезда в Республику Алтай до поселка Усть-Сема. Необходимость расширения дороги связана с тем, что летом федеральная трасса с трудом справляется с наплывом автотуристов.

Комментарии:

Написать комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Insert Cancel
Фраза дня

Благородный муж знает только долг, низкий человек знает только выгоду.

Конфуций (Кун-цзы) (ок. 551-479 гг до н.э.)

Объявление
Рассылка новостей
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте и подпишитесь на рассылку новостей. Каждый месяц вы будете получать новые статьи и специальное содержимое, которое не доступно нигде на сайте, прямо в свой почтовый ящик!

Архив рассылок