Новости

Автор: faist, дата публикации: 14.07.2009

Госэкспертиза утвердила проект реконструкции Чуйского тракта.

Правительство Республики Алтай объявило, что проект реконструкции федеральной трассы М-52 «Чуйский тракт» был одобрен 8 июля госэкспертизой. Объем финансирования проекта составит более 4,4 млрд рублей.

«8 июля 2009 года было получено положительное заключение государственной экспертизы на проект реконструкции Чуйского тракта, включающей, в частности, смету на строительство и результаты инженерных изысканий, – заявили в пресс-службе республиканского правительства. – На реконструкцию участка автомобильной дороги М-52 «км. 428+304 – км. 495+000», расположенного в Майминском районе Республики Алтай, планируется выделить 4,42 млрд рублей из федерального бюджета». В рамках реконструкции планируется расширить действующую дорогу до четырех полос движения от въезда в Республику Алтай до поселка Усть-Сема. Необходимость расширения дороги связана с тем, что летом федеральная трасса с трудом справляется с наплывом автотуристов.

Комментарии:

Написать комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Insert Cancel
Фраза дня

Благородный муж превыше всего почитает долг. Благородный муж, наделённый отвагой, но не ведающий долга, может стать мятежником. Низкий человек, наделённый отвагой, но не ведающий долга, может пуститься в разбой.

Конфуций (Кун-цзы) (ок. 551-479 гг до н.э.)

Объявление
Рассылка новостей
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте и подпишитесь на рассылку новостей. Каждый месяц вы будете получать новые статьи и специальное содержимое, которое не доступно нигде на сайте, прямо в свой почтовый ящик!

Архив рассылок